Saatnya sharing hasil liburan gw di Bali selama 3 minggu bulan Maret lalu! Kali ini mengenai villa murah di bali dengan private pool dan pemandangan sawah. Namanya adalah Villa Sarang. Kalau di google map, bisa ditemukan dengan nama Villa Sarang Mengwi. Walaupun murah, villa ini tergolong mewah lho.

Villa ini mempunyai 4 kamar dan 4 kamar mandi. Cocok banget untuk rombongan atau keluarga besar. Selain kolam renang yang besar dan pemandangan sawah yang okeh banget, villa ini punya fasilitas dapur yang cukup lengkap. Bisa masak apa aja yang kamu mau!

Untuk urusan perut, karena peralatan dapurnya lengkap, kamu bisa masak sendiri. Kalau lagi malas masak, GoFood pun juga tersedia di daerah ini. Manager villa ini pun bersedia untuk membantu mencari makanan. Kalau mau makan di luar, kamu tinggal ke jalan Batu Mejan, Jalan Pantai Batu Bolong atau Jalan Tanah Barak yang lokasinya cuma 15 menit naik motor dari Villa ini. Pantai pun terbilang ga jauh. Bisa lah sunsetan di Pantai Batu Bolong / Echo / Pererenan setiap sore tanpa harus macet-macetan kaya di Pantai Kuta.

Berbeda dengan villa lain. Pemilik dari villa ini tidak berkeberatan jika villa kapasitas 8 orang ini diisi lebih dari 8 orang. Kalau mau tambah extra bed, tinggal tambah Rp150rb/kasur untuk pengganti sewa bed. Jika tidak mau tambah extra bed biar ga kena extra charge lagi, tinggal tidur di sofa yang ada di villa. Banyak kok sofanya. Hehe

Kalau menurut gw, ini salah satu villa mewah yang murmer di Bali. Karena lokasinya di dekat Canggu, villa ini cocok untuk yang ingin berlibur santai. Worth it banget. Kapasitas besar, fasilitas lengkap, jadi bisa liburan rame-rame di Bali tanpa harus menguras tabungan kamu.

Villa Sarang
Capacity: 8+ people (4 Bedrooms + 4 Bathrooms)
Facilities: Private parking, swimming pool, kid’s swimming pool, sunset deck, fully equipped kitchen, ricepaddies view, sunset view.
Rate: IDR2.600.000 for the whole villa. (IDR325k/person/night). Extra bed: IDR150.000/single bed.
Airbnb link: https://www.airbnb.com/rooms/15232074
Address: Jl. Veteran No.86, Buduk, Mengwi, Kabupaten Badung, Bali 80351

LEAVE A REPLY