Burger, salah satu jenis makanan yang selalu bikin gw pingin ke Bali lagi. Gimana ngga? Di pulau ini terutama di daerah turis seperti Kuta, Legian, Seminyak dan Canggu bertebaran tempat makan burger yang bikin ngiler. Salah satu tempat yang gw ngebet banget cobain adalah Bossman Burger. Ngiler banget kalau ngeliatin akun IG mereka.

Pas gw sampe di depan Bossman Burger yang terletak di daerah Seminyak ini, impression gw yang pertama; “Heh, tempatnya kecil amat”. Impression gw yang kedua;” heh, cafe sebelah Bossman kok rame banget? Banyak cowo ganteng pulak”. Tapi langkah kaki tetap menuju ke Bossman Burger. Haha.

In frame: El Chapo IDR85k. 160g seasoned beef patty, jalapeƱo manchego cheese, rocket, coriander, chipotle mayo & lime & green chilli crema. With extra home-made pickles IDR15k.

bossman-bali-burger

 

Okeh berikut review gw tentang Bossman Burger Bali! Scoring guide: 1-Terrible 10-Heaven on Earth.

Location:
Vibe: 6. Tempatnya terlalu kecil. Bukan tempat yang kamu bakal betah nongkrong lama. Habis makan langsung cabut.
Taste: 8. Beef pattynya perfectly cooked. Tapi seperti ada yang kurang. Kayanya saosnya kurang banyak.
Price: 8. Untuk burger yang enak dan porsinya ga kecil bo. Tapi kalau harganya Rp65k. Mungkin gw akan lebih bahagia dan gw akan kasi nilai 10.
Service: 9. Fun and friendly tapi masih sopan. Bisa bahasa inggris.

Would i go here again? YES.

Bo$$man Burger
Address: Jalan Kayu Cendana No. 8b, Seminyak – Bali.
Opening hours: Mon-Sun 11am-4am
Price range: Food IDR35k-IDR85k. Drink IDR20k-IDR70k.
IG: @Bossmanbali

LEAVE A REPLY