wp booster error:
td_module: td_module_single($post): $post is not WP_Post
    0
    0

    Comment on Keliling Eropa 5 Negara cuma 99 Euro! by Lala Lailatunnajah.

    Sebenernya pengalaman travelling aku masih sangat cetek seuprit seupil seujung kuku banget heuheu secara mentok2 yaa cuman pulau Jawa aja. Itupun kebanyakan trip2 dan touring2 yang sering dilakukan pas kuliah hehe. Cuman aku greget juga pengen ikutan ngasih tips travel ala-ala hehehe klo pas kuliah seringnya kita naik gunung atau pergi ke pantai-pantai yang jarang terjamah manusia. Kebetulan dulu kuliah di jogja hehe jogja kan punya banyak pantai-pantai cantik yang nyungseb2 dan butuh kesabaran banget buat nyampe sananya hehhe. Tips travelling dari aku sih :
    1. Tentuin dulu mau kemana kita pergi dan niatnya mau ngapain disana buat itinerary nya
    2. Siapin budget, aku tipe yg gamau travelling konyol dengan bawa budget minim, prinsipku kita harus selalu jaga-jaga takut kalau terjadi sesuatu secara tiba-tiba hehe jadi budget wajib banget di maksimalin.
    3. Pesen tiket dan penginapan dari jauh-jauh hari, tentunya kudu rajin cek juga lihat2 promo,itu lumayan banget loh solanya beberapa kali pernah dapet harga promo hotel yang bener2 murah hhehe
    4. Bawa barang seperlunya, untuk baju aku selalu milih baju2 yang bahannya ringan dan nyerap keringat, why? biar ga berat-beratin tas dan klo kotor dicuci cepet kering wkwkwk
    5. Bawa obat-obatan penting (kemana2 pergi di tas aku selalu bawa itu, biar klo kumat ga ribet kudu nyari apotik dulu)
    6. Jangan terlalu banyak bawa uang cash di dompet, seperlunya aja.
    7. Pakai stelan (baju sampe sepatu) yang bener-bener nyaman kita pakai. Oh ya jangan lupa bawa kresek buat jaga-jaga takut ujan biar isi tas ga basah hehehe
    8. Kalau travellingnya rame-rame ma temen, plis pilih temen yang bener-bener sejalan dengan kita, biar ga bikin mood hancur. Milih temen traveling itu bener-bener kudu yang srek sehati.

    mungkin itu aja tips receh travelling dari lala kak…

    Salam Travelling tetep menginspirasi perempuan kece kak Mariza :*

    SHARE
    Previous articleDaftar Penginapan yang Instagramable di Canggu Bali
    Born and raised in a multicultural family, her parents introduced to her the world of traveling at a young age. She is the founder of lagunatrip.com. Follow her rants and ramblings about her life as a traveler on her Twitter/IG: @iamMariza