wp booster error:
td_module: td_module_single($post): $post is not WP_Post
    0
    0

    Comment on Hostel Terbaik dan Mewah di Jakarta Mulai dari Harga 100rban. by @iamMariza.

    Biasanya kalau weekdays in low season, harganya akan diturunin sama mereka.

    @iamMariza Also Commented

    Hostel Terbaik dan Mewah di Jakarta Mulai dari Harga 100rban.
    Thank you dah blog walking di lagunatrip.com ya 🙂


    Recent Comments by @iamMariza

    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Sebaiknya saat membuat itinerary yang disponsorin pacar (yang paspornya salah satu negara EU), yah tertulis dari kapan dan sampai kapan tinggal di rumahnya. Berikan keterangan alamat rumah, no hp, dan email. Jika kamu berencana mengunjungi teman kamu yang lainnya, data-data mereka juga kamu tulis di itinerary ini. Gw bikinnya pakai Excel (Spreadsheet). Nih contoh formatnya: Country | City | Arrival Date | Departure Date | Accomodation Name & Address | No HP | email.


    Beli SIM Card Eropa atau SIM Card Internasional?
    Iya bisa dipakai di semua negara yang kamu sebut. Menurut pengalaman, lebih baik bawa sim card dari Indonesia aja. Di eropa rada2 ribet registrasi simcard lokal. Jadi mendingan dah bawa sim card ini. 4GB untuk 2 minggu menurut gw cukup kok. Pas sampe di hotel/hostel, selalu pakai wifi gratisan. Yang penting kuota 4GB jangan buat nonton youtube ya. Ahahaha.


    Cara Mudah Membuat Visa Turis Australia
    Wah iya juga ya. Coba kamu tanyakan ke embassynya langsung via email. Aku takut salah kasih saran. Kabar2i hasil response embassy Australia ya.


    Tiket Masuk Borobudur 2017 Terbaru
    Last time? which is when? 2018? 2019?


    Penginapan Kuta Seminyak Bali Rp100rban dengan Kolam Renang!
    Terima kasih.
    Terima kasih.
    Terima kasih.

    You rawk! 🙂


    SHARE
    Previous articleDaftar Family Friendly Hotel di Yogyakarta
    Born and raised in a multicultural family, her parents introduced to her the world of traveling at a young age. She is the founder of lagunatrip.com. Follow her rants and ramblings about her life as a traveler on her Twitter/IG: @iamMariza