Daftar Penginapan yang Instagramable di Seminyak Bali!
Tijili Seminyak Bali

Buat yang masih belum pesan hotel untuk liburan di Bali, nih gw kasih daftar penginapan yang instagramable di Seminyak Bali, yang di bawah Rp 1jt ya. Berhubung kemarin baru aja nginep di Tijili Seminyak, jadi gw mulai dari yang satu ini ya:

Tijili Seminyak – dari 600rban
Okay, dari semua yang akan gw sebutkan di artikel ini, Tijili Seminyak is my most favorite! Selain instagramable, lokasinya tidak di pinggir jalan yang berisik, dan kalau mau ke pantai tinggal jalan kaki sebentar. Kemudian, ini penting juga nih, ukuran kamarnya ga pelit, luas bo! Dan yang paling wokeh, sarapannya sesuai dengan harga yang kita bayar.
Cek harga & foto di sini.

Llyod’s Inn Bali – dari 800rban
Hotel baru nih gaes, lokasinya memang sedikit masuk gang gitu. Tapi ya, kalau kalian mencari hotel yang instagramable, hotel ini mesti gw masukin ke daftar penginapan yang instagramable di Seminyak Bali. Eh tapi walaupun masuk gang gitu, lokasinya tidak jauh dari Double Six Beach!
Cek harga & foto di sini.

Dash Hotel Seminyak – dari 800rban
Hotel ini benar-benar buat anak muda sih. Dari desainnya sampai bonus-bonus yang diberikan oleh mereka. Kalau dapat sabun, ah biasa. Dapet soft drink gratis, ah hotel lainnya juga ada yang kasih gratis itu. Nah kalau dapat kondom serta pelumas kontrasepsi gratis? Cuma Dash Hotel! (i think). Jadi, jangan ajak orang tuamu nginep di sini. That would be awkward! Ahahaha. Gw sampai ngakak dan shiooook sendiri. Lah gw di sini cuma mau staycation sama sahabat gw (sama-sama cewe). Anyways, ada 3 hal yang gw suka di hotel ini, their rooftop bar, gym mereka yang top abis dan lokasinya yang dekat dengan Potato Head Seminyak, mantaps!
Cek harga & foto di sini.

Liberta Seminyak Hotel

Liberta Seminyak Hotel – dari 200rban
Sempat shiok juga sih nemu hotel yang instagramable dengan harga 200rban di daerah Seminyak. Walaupun terletak di Seminyak “pinggir” bukan di downtown-nya. Hotel ini bisa jadi opsi untuk kamu yang mencari penginapan yang cukup murah di daerah Seminyak Bali tapi tetap instagramable.
Cek harga & foto di sini.

Cara-Cara Inn – dari 100rban
Sebenarnya penginapan ini bukan di Seminyak, tapi lokasinya di daerah Kuta. Tapi, berhubung hostel ini, konon, mendapatkan gelar the most instagramable hostel in Bali, jadi mesti gw masukin di daftar ini. Gimana ngga? Setiap sudut, memang didesain untuk difoto dan diunggah di Instagram. Dari kolam renangnya, sampai tempat laundry roomnya! Buat kamu yang traveling sendirian atau rame-rame, coba deh tempat ini. Apalagi kalau masih jomblo, dijamin seru! Daerah Kuta gitu lho, banyak traveler yang muda dan cute. #eh.
Cek harga & foto di sini.

Okeh gitu aja listnya. Sampai sini dulu, nanti gw update lagi next year ya! Kalau kamu suka dengan daftar ini, jangan lupa follow gw di Instagram dan Twitter. Di akun-akun ini, gw suka kasih info tiket pesawat murah lho.

Baca juga:
Daftar Hotel Yogyakarta Paling Hits di Instagram 2018.
Hotel di Bandung yang Instagramable.
Penginapan Jogja di bawah Rp150rb dengan kolam renang!

Disclaimer: Price is correct at time of writing.

LEAVE A REPLY