23.6 C
YOGYAKARTA
Wednesday, July 17, 2019
Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri

3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri

Visa gw diapprove! Wah guys, ternyata mengurus visa schengen sendiri via TLS contact (Perancis) bisa 3 hari selesai. Nih gw jelasin cara mudah mengurus visa schengen sendiri ala gw ya....
Cara Menghasilkan Uang Sambil Traveling

Cara Menghasilkan Uang Sambil Traveling!

"Kak, bagaimana caranya supaya bisa jalan-jalan terus kaya kakak?". "Bagaimana cara menghasilkan uang walaupun kita lagi traveling?". Dua pertanyaan yang sering dilontarkan ke gw via twitter dan instagram. Sebenarnya...
travel hacks di bandara

Travel hacks: di bandara.

Travel hacks kali ini gw akan berbagi tips saat kamu di bandara. Soalnya gw sebel banget suka ada antrian panjang di xray/check-in counter cuma gara-gara sepele doank. Hal-hal penting...
hal-yang-perlu-diingat-saat-apply-visa

Hal Yang Perlu Diingat Saat Apply Visa

Masih melanjutkan tips gw mengenai cara apply visa turis australia, gw juga mau share beberapa hal yang perlu diingat saat apply visa, pada umumnya! Perlu ga sih beli tiket pesawat...
5 Alasan Kenapa Kamu Mesti Liburan ke Yogya Lagi!

5 Alasan Kenapa Kamu Mesti Liburan ke Yogya Lagi!

Buat yang tahun ini sudah liburan ke Yogya, good on you! Tapi tunggu dulu, gw ada 5 alasan kenapa kamu mesti liburan ke Yogya (lagi). Alasan #1: Murah! Kota ini masih...

Cara Apply Visa Turis Australia

Pada dasarnya cara apply visa turis Australia itu sama kaya apply visa ke negara lain. Tapi di blog post gw yang satu ini akan gw jelasin tips & trik...
Travel hacks alternatif peralatan traveling yang mahal

Travel hacks: Alternatif Peralatan Traveling Yang Mahal

Traveling mungkin salah satu hobi yang mahal. Gimana ngga, kebanyakan travel gear yang dijual harganya terbilang ga murah-murah banget. Tapi bukan berarti kamu berhenti traveling gara-gara ini. Ada kok...

Cara Mudah Membuat Visa Turis Australia

Kamu ingin mengurus sendiri Visa Kunjungan (subclass 600) Australia? Berikut panduan singkat persyaratan serta cara mudah membuat Visa Turis Australia untuk kamu yang berencana wisata atau liburan di Australia. Ikuti...
cara buat sim internasionalvideo

Cara Buat SIM Internasional

Cara buat SIM internasional itu gampang banget! Sungguh gw ga boong. Cuma bawa dokumen lengkap aja. Ga ada test ini, test itu, test sana, test sini. Beneran! Prosesnya pun...
Tips Budgeting Liburan

Tips Budgeting Liburan

Hey guys, kali ini gw akan share tips budgeting liburan. Apa saja yang harus diperhitungkan agar tetap on-budget saat sebelum, saat dan setelah liburan? Nih tips gw! Pertama kamu mesti bagi...

Stay connected

2,958FansLike
7,605FollowersFollow
58,963FollowersFollow
- Advertisement -

Deals & Freebies

Ayo ke Turki GRATIS!

Ayo ke Turki, gratis! Dua kata favorit gw saat ini; Turki. Gratis. Beberapa minggu lalu ada travel influencer bernama Kadek Arini Gayatri terbang ke Turki....
3-way-foldable-extension-tripod-untuk-gopro-4

3 Way Foldable Extension Tripod untuk GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2...

Produk: 3 Way Foldable Extension Tripod untuk GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Berat: 0.35kg Harga Normal: IDR 250.000 Harga LT: IDR 215.000 (tidak...

Casing Underwater Dome untuk GoPro

Nama Produk: Underwater Case - Dome Port untuk GoPro 3 / 3+ / 4. Berat: 2.2kg Harga normal: IDR 850.000 Harga LT: IDR 490.000 Shipping: JNE Pembelian via whatsapp...