24 C
YOGYAKARTA
Wednesday, February 20, 2019

Cara Mudah Membuat Visa Turis Australia

Kamu ingin mengurus sendiri Visa Kunjungan (subclass 600) Australia? Berikut panduan singkat persyaratan serta cara mudah membuat Visa Turis Australia untuk kamu yang berencana wisata atau liburan di Australia. Ikuti...
5 Alasan Kenapa Kamu Mesti Liburan ke Yogya Lagi!

5 Alasan Kenapa Kamu Mesti Liburan ke Yogya Lagi!

Buat yang tahun ini sudah liburan ke Yogya, good on you! Tapi tunggu dulu, gw ada 5 alasan kenapa kamu mesti liburan ke Yogya (lagi). Alasan #1: Murah! Kota ini masih...
hal-yang-perlu-diingat-saat-apply-visa

Hal Yang Perlu Diingat Saat Apply Visa

Masih melanjutkan tips gw mengenai cara apply visa turis australia, gw juga mau share beberapa hal yang perlu diingat saat apply visa, pada umumnya! Perlu ga sih beli tiket pesawat...
Cara Mendapatkan Tiket Pesawat Paling Murah

Cara Mendapatkan Tiket Pesawat Paling Murah

Promo atau ga promo, selalu ada cara jitu untuk mendapatkan tiket pesawat paling murah. Jadi, gimana sih cara cari tiket penerbangan murah di Indonesia kak? Ini tips & trik...
travel hacks di bandara

Travel hacks: di bandara.

Travel hacks kali ini gw akan berbagi tips saat kamu di bandara. Soalnya gw sebel banget suka ada antrian panjang di xray/check-in counter cuma gara-gara sepele doank. Hal-hal penting...
5 hal yang harus kamu tahu sebelum naik pesawat

5 Hal Yang Harus Kamu Tahu Sebelum Naik Pesawat!

Kenapa sih kalau mau take off dan landing, tutup jendela harus dalam keadaan terbuka? Kenapa sih kalau mau take off/landing, lampu pesawat diredupin? Jawabannya cuma satu! Supaya keadaan di...
Cara Traveling Murah Menggunakan Airbnb

Traveling Murah Menggunakan Airbnb

Benar ga sih kalau kamu bisa traveling murah, bahkan menginap gratis menggunakan Airbnb? Berikut panduan singkat ala gw supaya kamu bisa traveling murah menggunakan Airbnb. Silakan ikuti langkah-langkah dibawah...
Tips Budgeting Liburan

Tips Budgeting Liburan

Hey guys, kali ini gw akan share tips budgeting liburan. Apa saja yang harus diperhitungkan agar tetap on-budget saat sebelum, saat dan setelah liburan? Nih tips gw! Pertama kamu mesti bagi...
Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri

3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri

Visa gw diapprove! Wah guys, ternyata mengurus visa schengen sendiri via TLS contact (Perancis) bisa 3 hari selesai. Nih gw jelasin cara mudah mengurus visa schengen sendiri ala gw ya....
Road Trip di Western Australia

Aplikasi Road Trip di Australia

Kalau gw boleh jujur, road trip di Australia itu lebih mudah dari pada road trip di New Zealand. Kenapa? Sebenarnya sih ini kalau dilihat dari segi sarana. Apalagi kalau...

Stay connected

2,977FansLike
7,605FollowersFollow
58,963FollowersFollow
- Advertisement -

Deals & Freebies

Ayo ke Turki GRATIS!

Ayo ke Turki, gratis! Dua kata favorit gw saat ini; Turki. Gratis. Beberapa minggu lalu ada travel influencer bernama Kadek Arini Gayatri terbang ke Turki....
3-way-foldable-extension-tripod-untuk-gopro-4

3 Way Foldable Extension Tripod untuk GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2...

Produk: 3 Way Foldable Extension Tripod untuk GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Berat: 0.35kg Harga Normal: IDR 250.000 Harga LT: IDR 215.000 (tidak...

Casing Underwater Dome untuk GoPro

Nama Produk: Underwater Case - Dome Port untuk GoPro 3 / 3+ / 4. Berat: 2.2kg Harga normal: IDR 850.000 Harga LT: IDR 490.000 Shipping: JNE Pembelian via whatsapp...