29.5 C
YOGYAKARTA
Sunday, May 27, 2018
Road Trip di Western Australia

Aplikasi Road Trip di Australia

Kalau gw boleh jujur, road trip di Australia itu lebih mudah dari pada road trip di New Zealand. Kenapa? Sebenarnya sih ini kalau dilihat dari segi sarana. Apalagi kalau...
5 Alasan Kenapa Kamu Mesti Liburan ke Yogya Lagi!

5 Alasan Kenapa Kamu Mesti Liburan ke Yogya Lagi!

Buat yang tahun ini sudah liburan ke Yogya, good on you! Tapi tunggu dulu, gw ada 5 alasan kenapa kamu mesti liburan ke Yogya (lagi). Alasan #1: Murah! Kota ini masih...
cara buat sim internasionalvideo

Cara Buat SIM Internasional

Cara buat SIM internasional itu gampang banget! Sungguh gw ga boong. Cuma bawa dokumen lengkap aja. Ga ada test ini, test itu, test sana, test sini. Beneran! Prosesnya pun...

Cara Apply Visa Turis Australia

Pada dasarnya cara apply visa turis Australia itu sama kaya apply visa ke negara lain. Tapi di blog post gw yang satu ini akan gw jelasin tips & trik...
travel hacks di bandara

Travel hacks: di bandara.

Travel hacks kali ini gw akan berbagi tips saat kamu di bandara. Soalnya gw sebel banget suka ada antrian panjang di xray/check-in counter cuma gara-gara sepele doank. Hal-hal penting...

Travel Hacks: Cara Cari Teman Baru Saat Traveling Sendirian

Ada yang pernah nanya ke gw di twitter mengenai cara cari teman baru saat traveling sendirian. Sebenarnya sih gampang banget, be open minded is the first rule. Ga tau...
Tips Budgeting Liburan

Tips Budgeting Liburan

Hey guys, kali ini gw akan share tips budgeting liburan. Apa saja yang harus diperhitungkan agar tetap on-budget saat sebelum, saat dan setelah liburan? Nih tips gw! Pertama kamu mesti bagi...
Travel hacks alternatif peralatan traveling yang mahal

Travel hacks: Alternatif Peralatan Traveling Yang Mahal

Traveling mungkin salah satu hobi yang mahal. Gimana ngga, kebanyakan travel gear yang dijual harganya terbilang ga murah-murah banget. Tapi bukan berarti kamu berhenti traveling gara-gara ini. Ada kok...
hal-yang-perlu-diingat-saat-apply-visa

Hal Yang Perlu Diingat Saat Apply Visa

Masih melanjutkan tips gw mengenai cara apply visa turis australia, gw juga mau share beberapa hal yang perlu diingat saat apply visa, pada umumnya! Perlu ga sih beli tiket pesawat...

Stay connected

3,002FansLike
7,605FollowersFollow
58,963FollowersFollow
- Advertisement -

Deals & Freebies

Ayo ke Turki GRATIS!

Ayo ke Turki, gratis! Dua kata favorit gw saat ini; Turki. Gratis. Beberapa minggu lalu ada travel influencer bernama Kadek Arini Gayatri terbang ke Turki....
3-way-foldable-extension-tripod-untuk-gopro-4

3 Way Foldable Extension Tripod untuk GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2...

Produk: 3 Way Foldable Extension Tripod untuk GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Berat: 0.35kg Harga Normal: IDR 250.000 Harga LT: IDR 215.000 (tidak...

Casing Underwater Dome untuk GoPro

Nama Produk: Underwater Case - Dome Port untuk GoPro 3 / 3+ / 4. Berat: 2.2kg Harga normal: IDR 850.000 Harga LT: IDR 490.000 Shipping: JNE Pembelian via whatsapp...