23.4 C
YOGYAKARTA
Tuesday, September 26, 2017
5 hal yang harus kamu tahu sebelum naik pesawat

5 Hal Yang Harus Kamu Tahu Sebelum Naik Pesawat!

Kenapa sih kalau mau take off dan landing, tutup jendela harus dalam keadaan terbuka? Kenapa sih kalau mau take off/landing, lampu pesawat diredupin? Jawabannya cuma satu! Supaya keadaan di...
Travel hacks alternatif peralatan traveling yang mahal

Travel hacks: Alternatif Peralatan Traveling Yang Mahal

Traveling mungkin salah satu hobi yang mahal. Gimana ngga, kebanyakan travel gear yang dijual harganya terbilang ga murah-murah banget. Tapi bukan berarti kamu berhenti traveling gara-gara ini. Ada kok...
travel hacks di bandara

Travel hacks: di bandara.

Travel hacks kali ini gw akan berbagi tips saat kamu di bandara. Soalnya gw sebel banget suka ada antrian panjang di xray/check-in counter cuma gara-gara sepele doank. Hal-hal penting...

Travel Hacks: Cara Cari Teman Baru Saat Traveling Sendirian

Ada yang pernah nanya ke gw di twitter mengenai cara cari teman baru saat traveling sendirian. Sebenarnya sih gampang banget, be open minded is the first rule. Ga tau...
Road Trip di Western Australia

Aplikasi Road Trip di Australia

Kalau gw boleh jujur, road trip di Australia itu lebih mudah dari pada road trip di New Zealand. Kenapa? Sebenarnya sih ini kalau dilihat dari segi sarana. Apalagi kalau...
hal-yang-perlu-diingat-saat-apply-visa

Hal Yang Perlu Diingat Saat Apply Visa

Masih melanjutkan tips gw mengenai cara apply visa turis australia, gw juga mau share beberapa hal yang perlu diingat saat apply visa, pada umumnya! Perlu ga sih beli tiket pesawat...

Cara Apply Visa Turis Australia

Pada dasarnya cara apply visa turis Australia itu sama kaya apply visa ke negara lain. Tapi di blog post gw yang satu ini akan gw jelasin tips & trik...

Stay connected

2,971FansLike
5,556FollowersFollow
47,550FollowersFollow
- Advertisement -

Deals & Freebies

Ayo ke Turki GRATIS!

Ayo ke Turki, gratis! Dua kata favorit gw saat ini; Turki. Gratis. Beberapa minggu lalu ada travel influencer bernama Kadek Arini Gayatri terbang ke Turki....
3-way-foldable-extension-tripod-untuk-gopro-4

3 Way Foldable Extension Tripod untuk GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2...

Produk: 3 Way Foldable Extension Tripod untuk GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Berat: 0.35kg Harga Normal: IDR 250.000 Harga LT: IDR 215.000 (tidak...

Casing Underwater Dome untuk GoPro

Nama Produk: Underwater Case - Dome Port untuk GoPro 3 / 3+ / 4. Berat: 2.2kg Harga normal: IDR 850.000 Harga LT: IDR 490.000 Shipping: JNE Pembelian via whatsapp...