21.6 C
YOGYAKARTA
Saturday, February 24, 2018
abrakadabra jogja

6 Hostel Unik di Yogyakarta, di Bawah Rp 100 ribu!

Mungkin kalau ada yang nanya, hostel yang paling besar di Yogyakarta itu yang mana? Setau gw sih ya, hostel yang kapasitasnya bisa muat ratusan orang adalah Edu Hostel. Tapi...
Where to stay in Yogyakarta?

Where to Stay In Yogyakarta? [EN]

Where to stay in Yogyakarta? Is it better on Jalan Sosrowijayan in Malioboro area? or should you stay in Prawirotaman area? Each area has it own perks for backpackers. Jalan...
Hotel di Bandung yang Instagramable

Hotel di Bandung yang Instagramable!

Inilah yang paling dicari, daftar hotel di Bandung yang instagramable! Semoga referensi ini bisa membantu kalian yang suka weekend getaway ke Bandung untuk menemukan akomodasi hotel yang asik, murah dan unik....

Villa Sarang Mengwi – Mewah Dan Cuma Rp300rban Lho

Saatnya sharing hasil liburan gw di Bali selama 3 minggu bulan Maret lalu! Kali ini mengenai villa murah di bali dengan private pool dan pemandangan sawah. Namanya adalah Villa...
review move on yogya

Move On Yogya – Traveler’s Review

Tau tempat ini karena gw memang lumayan sering lewat jalan Prawirotaman, salah satu jalan area backpacker di Yogya. Dari luar, tempat ini mengingatkan tempat hangout di Jakarta. Sempat berpikir...
Frii Bali Echo Beach Hipsters Hotel

Frii Bali Echo Beach – Canggu Hipsters Hotel

Selesailah sudah liburan Nyepi kami di villa Sarang, villa mewah di daerah Canggu coret yang menurut gw masih terbilang murah. "Hey Sakiko, so where would you like to stay...

Alila Seminyak – Most Favorite Luxury Hotel in Bali [EN]

Last month, i got invited by Indonesia Tourism Board to travel with them and travel influencers from all over South East Asia. During this trip we were spoiled, treated...

Bossman Burger – Must Try Burger in Bali

Burger, salah satu jenis makanan yang selalu bikin gw pingin ke Bali lagi. Gimana ngga? Di pulau ini terutama di daerah turis seperti Kuta, Legian, Seminyak dan Canggu bertebaran...

Stay connected

3,003FansLike
7,349FollowersFollow
53,236FollowersFollow
- Advertisement -

Deals & Freebies

Ayo ke Turki GRATIS!

Ayo ke Turki, gratis! Dua kata favorit gw saat ini; Turki. Gratis. Beberapa minggu lalu ada travel influencer bernama Kadek Arini Gayatri terbang ke Turki....
3-way-foldable-extension-tripod-untuk-gopro-4

3 Way Foldable Extension Tripod untuk GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2...

Produk: 3 Way Foldable Extension Tripod untuk GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Berat: 0.35kg Harga Normal: IDR 250.000 Harga LT: IDR 215.000 (tidak...

Casing Underwater Dome untuk GoPro

Nama Produk: Underwater Case - Dome Port untuk GoPro 3 / 3+ / 4. Berat: 2.2kg Harga normal: IDR 850.000 Harga LT: IDR 490.000 Shipping: JNE Pembelian via whatsapp...