30 C
YOGYAKARTA
Monday, August 3, 2020
Daftar Hotel Yogyakarta Paling Hits di Instagram 2018

Daftar Hotel Yogyakarta Paling Hits di Instagram 2018

Mau liburan ke Yogyakarta dalam waktu dekat? Berikut daftar hotel di yogyakarta yang unik dan juga paling ngehits di Instagram 2018! Gw mulai dari yang paling murah ya. Omah Njonja...
Hostel Terbaik Mewah Jakarta

Hostel Terbaik dan Mewah di Jakarta Mulai dari Harga 100rban.

Berencana mau transit atau backpacking trip di Jakarta? Berikut daftar rekomendasi penginapan hostel terbaik dan mewah di Jakarta dengan harga 100rban. Gw kategorikan berdasarkan wilayahnya ya. JAKARTA SELATAN Nomad Hostel -...
Rimbun Hotel Canggu Bali Indonesia

Daftar Penginapan yang Instagramable di Canggu Bali

Canggu adalah salah satu area favorit gw di Bali. Kalau ke Bali, pasti setidaknya menginap setidaknya 2 malam di sini. Areanya lebih terasa chill vibe-nya dan banyak bar dan cafe...
Greenhost, boutique hotel in yogyakarta

Boutique Hotels in Yogyakarta under $45 [EN]

Nowadays, there are growing numbers of small hotels with unique settings in Indonesia. Having to live in Yogyakarta for the last 2 years, i've witnessed a few of them being...
Family Friendly Hotel Yogyakarta

Daftar Family Friendly Hotel di Yogyakarta

Merencanakan liburan keluarga di kota Yogyakarta, akan menjadi lebih mudah jika kamu mengetahui hotel mana saja yang mempunyai family room atau fasilitas bermain untuk anak-anak, iya kan? Berikut ini...
liburan murah & seru di Yogyakarta

Liburan Murah & Seru di Yogyakarta Cuma Rp 100rban!

Mau tips & trik untuk bisa liburan murah & seru di Yogyakarta dengan modal Rp 100rban? Nih gw share paket-paket liburan di Yogyakarta saat ini ya! Menginap di TRAVA House Tersedia...
abrakadabra jogja

6 Hostel Unik di Yogyakarta, di Bawah Rp 100 ribu!

Mungkin kalau ada yang nanya, hostel yang paling besar di Yogyakarta itu yang mana? Setau gw sih ya, hostel yang kapasitasnya bisa muat ratusan orang adalah Edu Hostel. Tapi...
Borobudur Entrance Fee 2017 update

Tiket Masuk Borobudur 2017 Terbaru

Hi guys apakah sudah tahu kalau mulai 1 Mei 2017, harga tiket masuk Borobudur sudah naik lagi! Iya, ga cuma harga turis internasional saja, untuk turis lokal harga tiket masuk...
Frii Bali Echo Beach Hipsters Hotel

Frii Bali Echo Beach – Canggu Hipsters Hotel

Selesailah sudah liburan Nyepi kami di villa Sarang, villa mewah di daerah Canggu coret yang menurut gw masih terbilang murah. "Hey Sakiko, so where would you like to stay...
cara buat sim internasionalvideo

Cara Buat SIM Internasional

Cara buat SIM internasional itu gampang banget! Sungguh gw ga boong. Cuma bawa dokumen lengkap aja. Ga ada test ini, test itu, test sana, test sini. Beneran! Prosesnya pun...

Stay connected

2,937FansLike
7,605FollowersFollow
58,963FollowersFollow
- Advertisement -

Deals & Freebies

3-way-foldable-extension-tripod-untuk-gopro-4

3 Way Foldable Extension Tripod untuk GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2...

Produk: 3 Way Foldable Extension Tripod untuk GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Berat: 0.35kg Harga Normal: IDR 250.000 Harga LT: IDR 215.000 (tidak...

Casing Underwater Dome untuk GoPro

Nama Produk: Underwater Case - Dome Port untuk GoPro 3 / 3+ / 4. Berat: 2.2kg Harga normal: IDR 850.000 Harga LT: IDR 490.000 Shipping: JNE Pembelian via whatsapp...