wp booster error:
td_module: td_module_single($post): $post is not WP_Post
    0
    0

    Comment on 3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri by surya.

    saya udah apply dari TLS tapi kok tidak ada pemilihan tanggal ya kak ?
    jadi yg untuk date appointment nya di skip langsung ke finalization
    itu kira kira gimana ya kak ?

    surya Also Commented

    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    sama satu lagi kak, kan saya udah ambil tiket nya flight dari singapore ke berlin, untuk pengajuan perlu di lampirkan tiket dari indonesia ke singapore juga gak ? juga kan rencana disana pindah negara tu kak perlu juga dilampirkan tiket untuk pindah pindah negaranya ?


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Hai kak mau nanya, ini kan status saya karyawan untuk pengajuannya mending pake surat keterangan kerja atau buat surat sponsor dari kantor?


    SHARE
    Previous articleDaftar Penginapan yang Instagramable di Canggu Bali
    Born and raised in a multicultural family, her parents introduced to her the world of traveling at a young age. She is the founder of lagunatrip.com. Follow her rants and ramblings about her life as a traveler on her Twitter/IG: @iamMariza