wp booster error:
td_module: td_module_single($post): $post is not WP_Post
    0
    0

    Comment on 3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri by Jshinta.

    *ketemu mksudnya bukan jeremy

    Jshinta Also Commented

    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Hallo kak, infonya bermanfaat banget, thank you hehe
    Btw kalau ngajuin visa turis ke kedutaan perancis itu ada sesi wawancaranya gak, kalau ada pertanyaan ny biasa apa saja? Sebenarnya aku kesana bakal ketemuan sama temen, tapi aku malas bikin visa yang visit, takut ditanya-tanya hubungan dengan temanku itu, soalnya kita juga belum pernah Jeremy. Tapi kalau ngajuin visa turis dengan alasan solo trip, takut gak di percaya sm mereka karena aku keluar negeri cuma bbrp kali ke Malaysia aja.
    Itu aja sih, maaf curhat hehe Semoga di jawab hehe


    SHARE
    Previous articleDaftar Penginapan yang Instagramable di Canggu Bali
    Born and raised in a multicultural family, her parents introduced to her the world of traveling at a young age. She is the founder of lagunatrip.com. Follow her rants and ramblings about her life as a traveler on her Twitter/IG: @iamMariza