wp booster error:
td_module: td_module_single($post): $post is not WP_Post
    0
    0

    Comment on 3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri by @iamMariza.

    Biasanya dah boleh apply 3 bulan sebelum tanggal berangkat.

    @iamMariza Also Commented

    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Ga ada wawancara. Cuma drop dan validasi dokumen saja. 😉


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Seingat saya cuma Paspor, akte dan KK aja. Ga perlu KTP. Dan ga perlu ditranslate.


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Saya sudah pakai e-paspor.


    Recent Comments by @iamMariza

    Beli SIM Card Eropa atau SIM Card Internasional?
    Tadi IG down mas. Monggo dicoba lagi. :))


    Beli SIM Card Eropa atau SIM Card Internasional?
    Kalau pergi rame2, mending wifi portable sih, lebih hemat. Tapi kalau sendirian, lebih ga ribet beli yang simcard.


    Beli SIM Card Eropa atau SIM Card Internasional?
    Seingat aku ga bisa connect di Oman.


    Hotel di Bandung yang Instagramable!
    belum. nanti diupdate deh. 😉


    Tiket Masuk Borobudur 2017 Terbaru
    Sunrise itu mulai jam 5 pagi kak. Kalau kamu baru masuk jam 6 pagi, udah kelewatan sunrisenya. hehe. Jadi kalau memang mau lihat sunrise, harus purchase melalui manohara.


    SHARE
    Previous articleTempat Nongkrong Instagramable Sekitar Malioboro
    Born and raised in a multicultural family, her parents introduced to her the world of traveling at a young age. She is the founder of lagunatrip.com. Follow her rants and ramblings about her life as a traveler on her Twitter/IG: @iamMariza