wp booster error:
td_module: td_module_single($post): $post is not WP_Post
    0
    0

    Comment on 3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri by @iamMariza.

    Sebaiknya saat membuat itinerary yang disponsorin pacar (yang paspornya salah satu negara EU), yah tertulis dari kapan dan sampai kapan tinggal di rumahnya. Berikan keterangan alamat rumah, no hp, dan email. Jika kamu berencana mengunjungi teman kamu yang lainnya, data-data mereka juga kamu tulis di itinerary ini. Gw bikinnya pakai Excel (Spreadsheet). Nih contoh formatnya: Country | City | Arrival Date | Departure Date | Accomodation Name & Address | No HP | email.

    @iamMariza Also Commented

    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Visa family visit dengan disponsori oleh calon suami.


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Semua dokumen yang saya tuliskan di blog post ini.


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Iya tetap buat itinerary secara general.


    Recent Comments by @iamMariza

    Hal Yang Perlu Diingat Saat Apply Visa
    Budget tiket pp + (60 euro x banyaknya hari di sana).


    Hal Yang Perlu Diingat Saat Apply Visa
    Saldonya= dana tiket pp + (60 euro x byknya hari nanti di eropa). Ga harus punya kartu kredit.


    Hal Yang Perlu Diingat Saat Apply Visa
    Jangan apply berulang-ulang di tahun yang sama. Liburan lah ke negara lain aja dulu.


    Borobudur Entrance Fee 2019 Update [EN]
    Thanks for the updates Alexandre!


    Hotel di Bandung yang Instagramable!
    Terima kasih banyak dah main ke blog aku ya. Sungguh, terima kasih! 🙂


    SHARE
    Previous articleLiburan Murah ke Yogya Budget Rp300rban, Bisa Ga?
    Born and raised in a multicultural family, her parents introduced to her the world of traveling at a young age. She is the founder of lagunatrip.com. Follow her rants and ramblings about her life as a traveler on her Twitter/IG: @iamMariza