wp booster error:
td_module: td_module_single($post): $post is not WP_Post
    0
    0

    Comment on Borobudur Sunrise, What You Should Know! [EN] by @iamMariza.

    Hi An, thank you for visiting my blog :))
    Have no worry, they are still open.

    @iamMariza Also Commented

    Borobudur Sunrise, What You Should Know! [EN]
    If you can ride motorbike, then i would recommend to take motorbike.


    Borobudur Sunrise, What You Should Know! [EN]
    Hi Joana. Usually the shuttle bus leave the temple to the city at 8am. Thanks for reading my blog! 🙂


    Borobudur Sunrise, What You Should Know! [EN]
    Iya mayan beda jauh entrance feenya. Kalau mau borobudur sunrise via mahonara beda 100rb. Pakai travel agent aman kok. Salah satu yang sering gw rekomen yaitu Sakha Holiday WA +6281327683449. Tapi ga enaknya, kita ngikutin jadwal mereka. Kalau sewa mobil sendiri, kita bisa lama atau habis dari borobudur bisa mengunjungi tempat lain di hari yang sama. Lebih worth it sewa mobil sendiri ke Borobudur. Kalau mau lebih murah, sewa motor aja. Untuk goa jomblang, lebih baik sewa mobil juga. Karena kalau beli paket untuk 2 orang, total biaya yang dikeluarkan sama kaya sewa mobil dan ke goa jomblang sendiri. Jadi sewa mobil dan datang ke sana pagi, soalnya pesertanya dibatasi 40 orang perhari setau aku. Kalau ga salah.


    Recent Comments by @iamMariza

    Keliling Eropa 5 Negara cuma 99 Euro!
    Iya bisa, bus malam di eropa cukup nyaman untuk beristirahat. Untuk penginapan, biasanya saya cari di airbnb atau di booking.com


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Ga ada minimal tabungan. Tapi tetap harus melampirkan rekening koran 3 bulan terakhir.


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Ngga, kalau yang sponsor memang sponsorin seluruh pengeluaran kamu (tiket, akomodasi, dll).


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Pacarnya ke Town Hall setempat untuk bikin dokumen sponsor dengan cap townhall. dokumen itu dikirim ke indonesia dan dilampirkan saat di TLS.


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Langsung keluar. Pas apply, kita sendiri yang pilih jadwal appointmentnya.


    SHARE
    Previous articleDaftar Family Friendly Hotel di Yogyakarta
    Born and raised in a multicultural family, her parents introduced to her the world of traveling at a young age. She is the founder of lagunatrip.com. Follow her rants and ramblings about her life as a traveler on her Twitter/IG: @iamMariza