wp booster error:
td_module: td_module_single($post): $post is not WP_Post
    0
    0

    Comment on Beli SIM Card Eropa atau SIM Card Internasional? by @iamMariza.

    Iya bisa dipakai di semua negara yang kamu sebut. Menurut pengalaman, lebih baik bawa sim card dari Indonesia aja. Di eropa rada2 ribet registrasi simcard lokal. Jadi mendingan dah bawa sim card ini. 4GB untuk 2 minggu menurut gw cukup kok. Pas sampe di hotel/hostel, selalu pakai wifi gratisan. Yang penting kuota 4GB jangan buat nonton youtube ya. Ahahaha.

    @iamMariza Also Commented

    Beli SIM Card Eropa atau SIM Card Internasional?
    Tadi IG down mas. Monggo dicoba lagi. :))


    Beli SIM Card Eropa atau SIM Card Internasional?
    Kalau pergi rame2, mending wifi portable sih, lebih hemat. Tapi kalau sendirian, lebih ga ribet beli yang simcard.


    Beli SIM Card Eropa atau SIM Card Internasional?
    Seingat aku ga bisa connect di Oman.


    Recent Comments by @iamMariza

    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Ga ada wawancara. Cuma drop dan validasi dokumen saja. 😉


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Seingat saya cuma Paspor, akte dan KK aja. Ga perlu KTP. Dan ga perlu ditranslate.


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Saya sudah pakai e-paspor.


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Kalau saya tanda tangan form itu pas masih di TLS.


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Ga ada wawancara mba. Cuma validasi dokumen aja di TLS. Petugas TLScontact Jakarta orang indonesia. 😉


    SHARE
    Previous articleTempat Nongkrong Instagramable Sekitar Malioboro
    Born and raised in a multicultural family, her parents introduced to her the world of traveling at a young age. She is the founder of lagunatrip.com. Follow her rants and ramblings about her life as a traveler on her Twitter/IG: @iamMariza