wp booster error:
td_module: td_module_single($post): $post is not WP_Post
    0
    0

    Comment on Beli SIM Card Eropa atau SIM Card Internasional? by @iamMariza.

    Iya bisa dipakai di semua negara yang kamu sebut. Menurut pengalaman, lebih baik bawa sim card dari Indonesia aja. Di eropa rada2 ribet registrasi simcard lokal. Jadi mendingan dah bawa sim card ini. 4GB untuk 2 minggu menurut gw cukup kok. Pas sampe di hotel/hostel, selalu pakai wifi gratisan. Yang penting kuota 4GB jangan buat nonton youtube ya. Ahahaha.

    @iamMariza Also Commented

    Beli SIM Card Eropa atau SIM Card Internasional?
    Jadinya beli sim card apa kak? sorry telat respond. Hehe


    Beli SIM Card Eropa atau SIM Card Internasional?
    Tadi IG down mas. Monggo dicoba lagi. :))


    Beli SIM Card Eropa atau SIM Card Internasional?
    Kalau pergi rame2, mending wifi portable sih, lebih hemat. Tapi kalau sendirian, lebih ga ribet beli yang simcard.


    Recent Comments by @iamMariza

    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    WAJIB mas. Pastikan yang dicover oleh asuransinya sesuai persyaratan embassy ya. 😉


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Via negara yang durasi staynya paling lama, berarti Perancis. 😉


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    AXA Smarttraveler. Skitar 1.6jtan untuk 1 tahun.


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Iya sekitar segituan. Ga terlalu mahal. Masih reasonable, dari pada bolak balik ke Jakarta. 🙂


    3 Hari Selesai! Cara Mudah Mengurus Visa Schengen Eropa Sendiri
    Boleh, selama nanti total durasi stay july – january tidak melebihi dari 90 hari. Karena kamu hanya boleh stay max 3 bulan dalam periode 6 bulan terakhir. Kalau ga salah ya.


    SHARE
    Previous articleDaftar Penginapan yang Instagramable di Canggu Bali
    Born and raised in a multicultural family, her parents introduced to her the world of traveling at a young age. She is the founder of lagunatrip.com. Follow her rants and ramblings about her life as a traveler on her Twitter/IG: @iamMariza